中超最大牌外援-《正当防卫4》总监:该作会是史上最大的开放世界沙盒

《正当防卫4》总监:该作会是史上最大的开放世界沙盒

  最近,中超最大牌外援 根据《正当防卫4》总监Francesco Antolini的说法,这款游戏有着很大的野心。中超最大牌外援 在接受采访时,他表示该作的目的是要从前几代的错误中学习,从而其成为有史以来最大的开放世界沙盒游戏,非常自信。

   “我们想要打造最好的开放世界沙盒游戏。我们希望为玩家在开放世界中提供最大的可能。我们想把我们的物理系统推向极限,我们想要找回《正当防卫3》的多样性和探索体验。”

   “许多玩家在论坛上都谈到过不能在《正当防卫》中做的事情,但在《正当防卫4》中很可能要比你们想象的要好。与此同时,我们也不想就这样摆脱之前的游戏。”

   Antolini还表示,游戏中会有“更先进”的人工智能和越来越垂直的探索空间上,这使得该游戏与其他第三人称游戏相比具有独特性。

   《正当防卫4》将于12月4日在PC,PS4和Xbox One上发布。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close