保定容大退出中甲-《以太之战:最终版》将于9月24日发售 登陆PC-NS平台

《以太之战:最终版》将于9月24日发售 登陆PC/NS平台

   开发商Dan Fornace最近宣布,保定容大退出中甲 《以太之战:最终版》将于9月24日发售,登陆Steam、Switch和PC平台。保定容大退出中甲 玩家不需要购买单独的DLC,直接花费29.99美元就可购买所有内容。Steam拥有原版《以太传说》的玩家将自动免费升级。目前本作已可以在微软商店下载。并且将在2021年将游戏引入Xbox One平台。

   主要特点

   内容 :除了十二位原创角色还加入了DLC角色,可以在故事模式下解开以太星球的神秘冲突,与朋友联机一起在深渊模式下挑战暗影生物,或者在线挑战世界各地的玩家。

   全新模式 :在《以太之战:最终版》加入新模式,允许玩家使用自己的技能参加三局两胜的沙滩弹球游戏!

   改进的在线功能 :《以太之战:最终版》的在线功能进行了大规模升级。玩家人数从2名增加到4名,将原版的2v2和Free-for-All引入在线模式。

   独占皮肤 :9月24日发行时,目前在Steam上拥有游戏的每个人都将免费升级到《以太之战:最终版》。购买了DLC角色的每个人还将为该角色解锁独家新皮肤。如果您希望在Steam获得该皮肤,则必须在9月24日之前购买DLC。

   创意工坊:对于那些在Steam上的玩家来说,创意工坊逐渐发展成为《以太之战》基础游戏的一部分。我们还将推出基本和高级品种的工作坊外观。基本皮肤只是角色的视觉变化,而高级皮肤具有功能性变化和视觉变化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close