nba发展联盟-身临其境玩游戏!索尼PS4最牛配件虚拟现实头盔3月亮相

身临其境玩游戏!索尼PS4最牛配件虚拟现实头盔3月亮相

   索尼旗下次世代主机PS4已经环游世界一周,nba发展联盟 而且相信不少玩家已经体验到新主机的魅力。nba发展联盟 不过单单只有主机是不够的,有了配套的周边才能让主机更完整。早前我们已经知道索尼正在为PS4开发全新的可穿戴虚拟现实设备来进一步增强玩家的浸入式体验,但是到现在我们还未看到其真身。

   日前据外媒报道,索尼一直都未放弃为PS4开发更加超前的周边设备,而传言已久的虚拟现实头盔则很可能会在3月17日于旧金山开幕的GDC大会上亮相,并且将刀锋直指已经开始向开发者出货的Oculus Rift眼镜。

PS4可穿戴虚拟现实设备假象图

   消息来源表示,在去年的旧金山GDC大会上,索尼介绍了大量有关PS4的技术细节,而今年该公司还会这样做,但虚拟现实头盔将成为重点内容。

   之前报道曾提到,索尼似乎已在1年前便开始测试PS4虚拟现实头盔的原型设备,不过由于现在主机才刚刚上市,游戏数量还十分有限,因此并不是公布这款“未来装备”的最佳时机。

   从稍早曝光的一项索尼新专利可以看出,这款神秘的可穿戴设备拥有生物感应器,能够检测人体数据并将周边环境中的物体虚拟进游戏世界。

   另外有开发商宣称这款即将亮相的PS4头戴设备与索尼之前在2011年放出的3D头戴设备外观非常类似。不过这款与PS4配套的头戴设备究竟是何模样,还要等它在GDC上揭开面纱了。

早先推出的头戴3D显示设备

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close