体彩网-《英雄联盟》5.14版更新详解 黑市乱斗登场、小兵升级

《英雄联盟》5.14版更新详解 黑市乱斗登场、小兵升级

   《英雄联盟》美服测试服已迎来了5.14版本,体彩网 新补丁为游戏加入了海量新内容,比如全新的“黑市乱斗”模式、新地图、新物品以及船长和女枪两位英雄的重做。体彩网 另外玩家们也发现了,新版本似乎进入了“航海时代”,内容以“海贼”或者类似“海贼”元素为核心。

   概况而言,此次更新的内容主要有如下几点:

   -新的游戏模式:黑市乱斗

   -加入了6款英雄新皮肤:女枪船长皮肤、盖伦奎因剑魔恶魔三人组、男枪卡牌皮肤

   -加入2款守卫皮肤:屠杀者眼位皮肤、蛇母眼位皮肤(皮肤介绍包含在女枪船长皮肤里)

   -船长的重做:船长

   -女枪的模型及技能特效改动:女枪

   -新地图的加入:屠夫之桥

   -加入了7款新头像

   新的游戏模式:黑市乱斗

   看来拳头的设计师们也怕玩家厌倦了现有的几个模式,在努力地做着更为新颖好玩的游戏模式。在最新的这个游戏模式里,不但加入了小兵的可控升级计划,而且还加入了很多胡比的装备,比如鞋子可以附魔传送到队友旁边云云。因此这一个崭新的游戏模式应该可以给寂寞的召唤师们带来一些惊喜与快乐!

   玩家可以购买非法的黑市装备,可以使用金色海怪硬币招募决斗者,并且用海怪硬币来对决斗者进行强化,通过这两方面取得优势最终夺下召唤师峡谷!

   玩家数量:5v5

   地图:召唤师峡谷

   游戏模式:盲选

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close