法甲球队队徽-经典射击游戏《奇奇怪界》将开发续作 不是重制是全新作

经典射击游戏《奇奇怪界》将开发续作 不是重制是全新作

   今天据日媒爆料,法甲球队队徽 TAITO在1986年推出的射击名作《奇奇怪界》将推出续作,据官方制作人表示,本作不是重制版是一款全新作。法甲球队队徽 开发成员宮部寿保表示,考虑到开发成员的年龄问题现在不启动这个项目今后就更难有机会了,而且将是完全新作,搭载多个新要素。

   《奇奇怪界》是1986年由TAITO所制作发行的一款街机射击动作游戏,游戏内容为巫女小夜闯越重重关卡营救被妖怪们掳走的七福神。玩家在游戏中操控一位小巫女,必须善用手中的驱魔棒及符咒来打击妖怪,游戏世界风格和敌人造型都非常有特色。

   ·据传新作为当年SFC爸爸《奇奇怪界:谜之黑斗篷》的完全新作续篇,将登陆Switch平台,开发由原作开发成员宮部寿保等集合组成的TENGO PROJECT工作室负责,据悉将保留当年16bit风格,不过画面将大幅进化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close