2012欧洲杯冠军-《魔兽世界》黩驴技穷 新资料片充满了浓浓“山寨味”

《魔兽世界》黩驴技穷 新资料片充满了浓浓“山寨味”

   新闻讯:《魔兽世界》一直被奉为难得的一款精品游戏,2012欧洲杯冠军 然而在长达8年的运营中一度创下全球用户总数总共达1200万的辉煌成就,然后在面对资料片更新缓慢和暴雪中心的转移等问题《魔兽世界》用户也在悄然流失,根据暴雪的首席执行官麦克·莫哈米透露《魔兽世界》在过去的一年里全球玩家数量下滑100多万,并且这种趋势还在蔓延。2012欧洲杯冠军

   在面对玩家逐渐出现疲倦情况,暴雪也在加速更新新的资料篇《熊猫人之谜》,但是随着5.0版本测试内容的曝光,越来越多玩家发现新资料片充满了浓浓山寨味,暴雪在新资料片中更是缺少一种执着的态度,多了几分应付,对此玩家不禁要问难道暴雪真的黩驴技穷?

   熊猫人

   当暴雪在嘉年华上公布熊猫人这职业就迅速引起国内众多网游厂商的争论,众多国产网游企业认为暴雪这是在抄袭他们的熊猫人,虽然这被认为是国内网游厂商一次炒作,不过还是有细心玩家在熊猫人的设计发现《功夫熊猫》的影子。与此同时在武僧的打斗动作中依旧也能看到功夫熊猫的影子。

   魔兽5.0宠物

   随着5.0版本测试的加深,外国媒体近日曝光了《魔兽世界:熊猫人之谜》新增的宠物战斗系统视频(非官方)。在视频中玩家可以看到海鸥宝宝展现各种技能,能打能加血,能定身。对此有玩家表示太山寨了,乍看以为是《口袋妖怪》。

   坐骑

   在5.0版本《魔兽世界》先后曝光了风筝、云蛟、仙鹤等坐骑,但是这些具有中国风的坐骑也引来众多的争议,玩家认为暴雪根本只是为讨好中国玩家而已,而更不不了解中国文化。  比如仙鹤坐骑玩家tinyocean认为坐骑走路的时候还好,闲庭信步蛮有中国风,但是一跑起来,这尼玛简直就是一陆行鸟,而且该玩家愤怒且无奈表示,仙鹤居然不能飞,暴雪你这是要闹哪样啊,看看那仙鹤翅膀小像鸵鸟。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close