巴西甲级联赛积分榜-盖伦和诺手的T2级别皮肤要来了?LOL神秘预告图引猜疑

盖伦和诺手的T2级别皮肤要来了?LOL神秘预告图引猜疑

   昨天拳头官推发布了一张神秘预告图,巴西甲级联赛积分榜 并配了一些简单的文字,然后就没有任何解释。巴西甲级联赛积分榜 从图片来看,主体是一把剑的形状,正面是一只狮子头,侧面是两只狼头,这不仅让玩家纷纷猜测:盖伦或者诺手的T2级别皮肤要来了?

   随后国服官方给出的翻译是这样的:无双骄雄短兵相接,势成水火。傲狮君临天下,万古长存;狂狼嗜血好战,永不歇止。

   必须要说在翻译水平上,国服还是非常牛的,而这段翻译也很好的解释了这次预告的德语直译:

   很显然,这次的LOL皮肤预告是两种势力的相遇,一个代表永恒的王权,一个代表血腥的战争,那么如果套用到英雄联盟的背景故事中,其实很显然就是德玛西亚城邦和诺克萨斯帝国之间的水火关系。虽然很多玩家都在猜测是不是狼人和狮子狗又要出皮肤了,但是根据此前的信息来看,这两个英雄在不久前都有新皮肤入账,所以这样的可能性并不大!

   而根据这样的冲突背景来看,个人更加倾向于盖伦和诺手的新皮肤,因为这两位都是各自城邦最具代表性的英雄,而狮头也符合德玛西亚杯王权的标志,狼头也是诺克萨斯扩张领土的最强力表现。

   另外就是这两款皮肤更多的可能是T2皮肤,有点类似于当初黑暗使者亚索以及黎明使者锐雯的皮肤。

   一般来说在周末发布预告,那么这款皮肤应该会在下周二或者周三在测试服上线。新的一周已经开始了,小伙伴们期待一波~



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close