西甲射手榜排名-育碧承认《全境2》剧情泄露 新PVE模式早期测试阶段

育碧承认《全境2》剧情泄露 新PVE模式早期测试阶段

   前段时间,西甲射手榜排名 Reddit论坛上有网友曝光了《全境封锁2》未公布剧情西甲射手榜排名 日前,育碧开发团队也在Reddit发帖承认《全境封锁2》剧情确有泄露,而新的PVE模式正在处于早期测试,并不会很快公布。

   开发者Chris Gansler在泄露原贴中回复表示:“嘿,伙计们!团队想出来澄清一些事情,当我们进行公开测试时,用于测试的客户端文件包含了一些本不应出现在现版本的元素。不幸的是,它所包含的内容远远超过了我们的预期,我们知道提前剧透对一些享受游戏剧情的玩家有多大影响。但在最终版本上线前,一切都有可能有变化,也请玩家规避那些剧透玩家。”

   “我们确实正在制作即将到来赛季之外的一些内容,其中包括在游戏内加入一个PVE模式来提高游戏的重复可玩性。这个模式仍处于早期测试阶段,不会很快发布。并且我们也会和之前的各种模式做横向比较,不会把它做成‘地下世界 2.0’。”

   这次的语音泄露剧情事件给《全境封锁2》玩家社区带来了不小的舆论风波,加上之前的“纽约军阀”DLC被玩家狂刷0分事件,着实给开发商Massive敲响了警钟。而如今开发者直接出面承认了泄密内容的真实性,不知道其中的内容是否会在后续或多或少的进行一部分修改。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close