西甲派系-恋爱新作《LoveR》“生野C香澄”演示 混血萌妹天然呆

恋爱新作《LoveR》“生野C香澄”演示 混血萌妹天然呆

   角川恋爱新作《LoveR》将于下周四(3月14日)发售,西甲派系 官方在日前发布了最新角色介绍演示,本次为玩家们介绍的是游戏中的混血女主角“生野C香澄”。西甲派系

   《LoveR》“生野C香澄”演示:

   从名字就可以看出,这是一位带有欧美血统的少女,和其他游戏中混血妹子一样,香澄也有一点天然呆,她是男主写真部的后辈,自己也很喜欢拍照,在这段演示里,她因为想要寻求更好的拍摄角度而弓下腰,似乎被男主看到了一些福利的镜头。

   《LoveR》是由角川游戏开发的恋爱模拟游戏,玩家在游戏中将体验校园生活,并与学校中的六位女主角互动,获得六位女主角的芳心。游戏的编剧和制作人由曾制作过《写真女友》和《君吻》的杉山イチロウ担任,人设由曾参与过《爱相随》制作的箕星太郎担任。

   游戏中的男主是学校摄影部的成员之一,这和很早的一部恋爱游戏《青涩宝贝2》有些相似,玩家可以同六位不同的女主发展关系享受不同风格的恋爱故事。

   《LoveR》原计划于2月14日情人节在日本地区推出,不过后来有信息公布这款游戏需要跳票到3月14日,游戏为PS4独占。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close