颜行书cba-清纯、卖萌全都有!《限界凸骑》最新角色设定图公布

清纯、卖萌全都有!《限界凸骑》最新角色设定图公布

   今日,颜行书cba COMPILE HEART公布了旗下PSV新作《限界凸骑》的一组最新游戏角色设定图,据悉本作是一款卡片对战类型游戏。颜行书cba 在游戏中,将有超过100种卡片登场,玩家们所熟知的各种怪物比如龙、哥布林、史莱姆等等都会被美少女拟人化。通过触碰画面可以与卡片上的角色互动,碰到胸部的话会有摇动效果,而如果触摸到弱点就会使其脱衣并解放魔力实力加强。在本作中,玩家可以通过Wi-Fi或是Adhoc两种方式与朋友进行对战。

   《限界凸骑》预定于2013年1月24日上市发售将登陆PSV平台。

   最新人物设定图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close