cb***-《好奇探险队》添加中文支持 引入中国角色“黄飞鸿”

《好奇探险队》添加中文支持 引入中国角色“黄飞鸿”

   《好奇探险队(The Curious Expedition)》是由德国游戏制作团队Maschinen-Mensch打造的一款像素风Roguelike探险模拟游戏,cb*** 游戏背景设定在19世纪末期,游戏于2015年就进入了Steam EA阶段,今天则正式加入了中文支持,并更新了一位非常具有中国特色的角色——黄飞鸿。cb***

   在《好奇探险队》中,玩家将为了声望、科学与财富,同诸多名人一起,踏上福祸难测的冒险,向着无人探索的蛮荒大地进发。

   游戏具有典型的Rogelike特征,玩家会在游戏中体验只属要于自己的冒险,随机生成的故事让每一局游戏都变得独特无二。

   根据Steam商店页面的介绍,游戏有如下特色:

   -探索随机生成的世界,为雄心壮志的冒险家提供丰富多样的挑战。

   -筹备自己的冒险队。好的冒险家总是懂得为所有可能发生的事未雨绸缪。

   -管理手头的资源,确保冒险队存活并保持理智。

   -尽可能将宝藏带回家乡,怀着这种心愿来权衡自己的需求。

   -拜会当地的土著。步入村庄,与当地那些不为人知的部落与文明开展贸易和交流活动。

   -搜刮神秘的神庙废墟,获得声望与宝藏,但务必留意致命的陷阱和诅咒,它们会威胁到你的冒险队,甚至毁灭你周围的世界。

   -利用神奇的宝藏来更好地冒险,但一定要留意那些难以预知的副作用。

   -挑战各种个月的野生动物,幻想生物甚至恐龙。

   这款游戏在Steam总体是特别好评,玩家们对于官方支持汉化的态度给予了很大肯定。有玩家评价道:“优秀的文本量和丰富的事件,给游戏的可玩性打下了基础。”在没有中文支持之前,要阅读大量的英文成本对许多人来说还是有一定难度的。好在游戏现在已经正式支持中文,并且汉化的水平一流,官方为此也特别鸣谢了为汉化做出突出贡献的古登堡计划,关于汉化工作幕后始末,可以点此查看汉化组记录的点滴。

   值得一提的是,这款游戏中有不少中国元素,特别是加入了黄飞鸿这一角色。黄师傅有独特的招式,在设计角色时,官方还在推特上征求了意见。

   为了庆祝加入中文,游戏还开启了为期一周的7.5折特惠,折扣价为36元。感兴趣的玩家可以前往Steam查看。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close