lck联赛-Epic喜加二!《3-10》《威尔莫特的仓库》限时免费领

Epic喜加二!《3/10》《威尔莫特的仓库》限时免费领

   又到了玩家们最爱的喜加一环节了!Epic现已公布了本周免费领取的游戏,lck联赛 分别是《3/10:第一章》“欢迎来到Shovelworks工作室”、《威尔莫特的仓库》,喜欢的小伙伴不要错过了。lck联赛

   领取地址>>>

   《3/10:第一章》“欢迎来到Shovelworks工作室”

   和世界上最差游戏工作室的开发者们一同参加冒险,忍受各种荒唐而又有趣的滑稽事件。本周,全新的动画师 Midge 加入了 Shovelworks Studios。但在工作室内,事情并没有表面上看起来的那么简单。

   Shovelworks Studios 真的能做出一款评分超过 3/10 的游戏吗?

   欢迎来到世界上最差的游戏开发工作室。一半是动画剧集,一半是游戏。《3 out of 10》是世界上首款可玩式肥皂剧。我们 99% 确信如此。如果我们错了,你可以告诉我们。

   第一季将包含 5 集,每周一集,统统免费!

   完全的动画及语音场景将你带入 Shovelworks 的荒唐世界。

   叙事性的迷你游戏将带你走入游戏开发的幕后,体验满怀热情和讽刺的视角。

   任意跳转、重播或倒带……以你自己的节奏,体验《3 out of 10》的世界。

   《威尔莫特的仓库》(Wilmot's Warehouse)

   《Wilmot's Warehouse》是一款让仓库保持整洁有序的益智解谜游戏。你需要记得所有东西放在哪里,因为当服务舱门开启时,你需要快速找到人们想要的东西,来获得宝贵的 "绩效星星"。

   你将扮演勤劳的仓库管理员 Wilmot,负责在仓库中搬运各种产品、将其分门别类并堆叠得整整齐齐。随着时间的推移,卡车会送来越来越多的产品,逐渐堆满整个仓库。如何整理这些产品完全取决于你:按颜色、类型、杜威十进制分类法,或者只有你能理解的疯狂方法,一切都可以!但是你要记得所有东西放在哪里,因为当服务舱门开启时,你需要快速找到人们想要的东西,以便获得宝贵的 "绩效星星"(Performance Stars)。这些星星可用于升级各种节省劳动力的选项。

   下周免费游戏

   下周免费领取游戏暂时有两款:《遗迹:灰烬重生》(Remnant: From the Ashes)《阿尔托系列游戏合集》(The Alto Collection),免费领取时间为北京时间8月13日晚11点至8月20日晚11点。另外,《全面战争传奇:特洛伊》(Total War Saga:TROY》也将于8月13日推出,并于发行后一天之内时间里免费领取(地址)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close