nba全称-俄国妹子不爱红妆爱武装?战斗民族美女直播《CS:GO》

俄国妹子不爱红妆爱武装?战斗民族美女直播《CS:GO》

   去年有段LOL韩国主播妹子的发条被狮子狗怼穿而大哭的视频爆红网络,nba全称 众多网友都表示怜香惜玉很心疼这个妹子。nba全称 这不近日某youtube频道就剪辑了一段那些面容姣好的“战斗民族”主播妹子拿起鼠标在twitch上直播《CS:GO》时的精彩表现,一起来看看。

   战斗民族美女直播:

   视频中这些萌妹子们在比赛中表现相当抢眼,其中就有一位神准狙击,连续击杀对面五人,连队友都惊呼“上帝啊”。再加上她们在直播时的一些夸张的表情和惊叫,倒也是《CS:GO》游戏中的一道独特风景线。

   视频画面:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close