亚冠赛程表-《SNK女格斗家大乱斗》新宣传片 十四名女生激战神秘屋

《SNK女格斗家大乱斗》新宣传片 十四名女生激战神秘屋

   今日,亚冠赛程表 SNK正式开放了旗下休闲格斗游戏《SNK女格斗家大乱斗》的官方网站,发布相关游戏信息的同时,也公布了一段全新的游戏宣传片。亚冠赛程表

   《SNK女格斗家大乱斗》新宣传片:

   《SNK女格斗家大乱斗》中包含了来自SNK旗下14名可爱性感的女生,她们会在神秘的大屋中进行可以使用道具的格斗比赛。游戏的规则与普通的格斗游戏有所区别,并非血量归零失败,玩家必须将对手的血量下降至一定水平然后使用必杀技才可获胜。本作拥有海量自定义道具,玩家可以为喜欢的女主角更换服装、装饰品或是更改声音。

   游戏支持本地1-4人游戏,通过网络模式还可以进行最多8人游戏。

   《SNK女格斗家大乱斗》将于9月6日发售,对应PS4及Switch。

   视频画面截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close