欧冠决赛时间-《Yooka-Laylee》Xbox One版预购开启 可体验试玩版

《Yooka-Laylee》Xbox One版预购开启 可体验试玩版

   Playtonic Games制作的3D动作冒险游戏《Yooka-Laylee》将在明年第一季度正式发售,欧冠决赛时间 目前本作已在微软商店开放了Xbox One版的预购,玩家们可以体验本作的“玩具盒”试玩版。欧冠决赛时间 今年年初开发商已向参与网络筹资的玩家发放过这一试玩版。

   另一个有趣的消息是,这款游戏在商店中列明的价格是49.95美元,上市日期是2017年10月4日,不过细节信息看起来还像是简单的占位。

   “玩具盒”试玩版是一款独立无剧透的沙盒模式,筹资玩家可以体验到与正式版游戏相近的感觉。移动、自建道具、秘密、收集品和NPC这些最终成品中的内容都将会出现在这个小小的样品之中。

   “玩具盒”不仅让玩家能体验游戏的核心机制,还能帮助制作组收集控制、视角和移动方面的反馈情报。

   《Yooka-Laylee》官方计划在2017年第一季度登陆微软商店、macOS、Linux、PS4、Wii U和Xbox One平台。游戏由Playtonic Games开发,这是以前Rare在N64时代的几名关键员工组成的工作室,这款作品是《班卓熊大冒险》的续作。

   两个月之前,Playtonic表示本作还将在发售日提供实体版本。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close