欧冠直播表-经典RPG出新篇!《彭尼街道冒险3:暗黑雨崖》今夏发布

经典RPG出新篇!《彭尼街道冒险3:暗黑雨崖》今夏发布

   《彭尼街道冒险3:暗黑雨崖(Penny Arcade: the Rain-Slick Precipice of Darkness 3)》年前被取消开发,欧冠直播表 但它现在又回来了。欧冠直播表 《彭尼街道冒险》前两部作品由Hothead Games开发,独立游戏开发商Zeboyd Games接下这部游戏,带它走向新的篇章,朝向全新的方向。

   这款游戏的开发深受《格兰蒂亚》和《最终幻想5》的影响。除了新颖的艺术设计,游戏剧情也是崭新的。

   “我们知道,距离前两代作品已经很长时间了,所以我们想把它当作全新的游戏看待。”Zeboyd的 Robert Boyd高诉笔者“游戏场景和游戏角色方面有很多与前作相关的内容,但是至于剧情,即使你没玩过前两作,也完全没问题。”

   前两作的剧本由Penny Arcade创建者之一Jerry Holkins撰写,第三代将主要由Boyd负责,但Holkins也将参与协助。“我主要负责撰写,他主要负责编辑和剧情设计之类的,我们各抒己见”Boyd说“剧情将延续Jerry的构想”Zeboyd的Bill Stiernberg补充道“但具体的小细节还是大家一起合作完成。”

   战斗模式是回合制,像《格兰蒂亚》一样使用时间条。特殊攻击将有几率削减敌人的时间条,延缓他们做出行为的时间。“我们认为这样的战斗更有趣,不像说‘你走你的,我走我的’那样。”

   《彭尼街道冒险3:暗黑雨崖》将会在今年夏天在PC,Mac,Xbox Live Indie Game,iOS 和Android上同步发售。目前未公布价格,可能与Zeboyd之前的游戏“持平”(《邪神拯救世界》目前在Steam上售价2,99美元)。在波士顿举行的PAX East展会上会有更多的细节放出。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close