欧冠足球直播-很有希望!荷兰零售商称《情热传说》将会登陆PS4平台

很有希望!荷兰零售商称《情热传说》将会登陆PS4平台

   先前,欧冠足球直播 万代南梦宫称旗下PS3新作《情热传说(Tales of Zestiria)》将会登陆西方市场,并且会登陆PS3平台。欧冠足球直播 现在,来自荷兰的零售商又为我们带来了一个好消息,那就是该作很可能同时登陆PS4。

先前预告

   虽然笔误的几率不小,但是根据该零售商Nedgame的一份清单,该游戏将于9月25日发售,基本上和之前公司所公布的发售时间大致对应。

   游戏还没有正式宣布登陆PS4,但Geamtsu之前也曾经报道过相应的流言。在今年2月,《情热传说》在steam的数据库中被人发现,暗示其将有可能登陆PC平台。而这次曝光的清单也和这种跨平台策略相一致。

   在南梦宫万代澄清发售日期之前,目前没有关于任何除PS3以外平台的官方消息。

   游戏截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close