西甲联赛-在火麒麟面前都是渣!玩家盘点成就《CF》大神的5大要素

在火麒麟面前都是渣!玩家盘点成就《CF》大神的5大要素

   在我大天朝什么类型游戏最火?无疑是FPS对战类型游戏,西甲联赛 而在这个类型中又是哪款游戏才是真正的王者?当时是承载着三亿玩家鼠标梦想的《CF》。西甲联赛 现在有玩家看到无数有关《CF》职业选手的排名的帖子,但是这些排名并不统一,他火了,他要一统江湖,从而为我们带来了《CF》大神应该具备的5大“实力”,一起来感受下吧!

   第一:天赋

   70从走上职业道路之初到现在,状态一直稳定的近乎无解。固然离不开常年刻苦的训练,但是刻苦训练就一定能如70一样年年以巅峰之姿傲视群雄么?这就是天赋的作用力,就像打斯诺克的奥沙利文,年近40依旧横扫天下。天赋对于职业选手的职业生涯最大的利好就是能够使其在巅峰状态保持的更加持久。

   第二:状态

   CF这款游戏拥有千万计的玩家,能从 "以此游戏为乐" 变为 "以此游戏吃饭"绝对是一种实力上的质变。达不到超越绝大多数玩家的水平,根本就站不到那个最高的表演舞台。既然都有水平,那么差距主要就是状态了。状态也有很多因素,比如比赛环境,天气,选手的身体状况,机器状况,手感,心态等等。 一些很知名的明星选手比如70,林肯,4ME,马哲,白鲨,李思楠等等,都是属于那种职业生涯状态稳定性相对比较持久的,因为他们在长期的职业比赛中,积累了丰富的经验,磨练了一种灵活应变的心态,加之出众的技术,所以当之无愧的都成为了那种”大场面选手“。

   第三:团队

   CF职业比赛是5V5的比赛,输赢靠的团队的协同作战能力,虽然有时需要孤胆英雄的个人发挥,但掩盖不了团队精神的决定性。在普通玩家的野战房,我一直坚信自己的一个判断:战绩和队友成正比! 有一帮团结又敢打敢拼的队友,怎么打都顺,往往会势如破竹,战绩也好看。此时,如果把顺风局的任何一人换到逆风局里面,战绩都会下滑甚至很难看,这个简单的事实就证明了团队对个人战绩的巨大影响。 还原到职业赛场,同样如此。一名职业选手只是一个作战单元,他有独立的使命,也有为团队负责的使命,战绩不等于实力,我希望每个理智的玩家都能这么想。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close