cba总决赛第一场-为正式上市做准备!《三国志13》PC版测试工具明日配信

为正式上市做准备!《三国志13》PC版测试工具明日配信

   光荣旗下策略大作即将发售,cba总决赛第一场 相信小伙伴早已饥渴难耐。cba总决赛第一场 而在今日中午光荣举办了《三国志13》的完成发表会,在发布会上光荣宣布PC版基准测试工具将于1月22日正式配信。

   《三国志13》将最大化提供三国可操作武将数量(全武将),混战群雄。战斗方式包括水面战斗、户外战斗、攻城战以及武将竞技等等,系列最壮丽一骑当先画面即将出现在《三国志13》中。同时制作组将采用3D画面真实再现中国古老城邦结构,细化城郭景观,提升玩家真实代入感!

   《三国志13》首度将日文版、中文版在各平台同步於1月28日推出。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close