nba梦之队-《潜行者》精神续作《Areal》公布 金发美女兽口求生!

《潜行者》精神续作《Areal》公布 金发美女兽口求生!

   West工作室是一家新成立的独立游戏开发公司,nba梦之队 虽然成立没多久,但是它的成员可都大有来头,许多都曾参与过《潜行者》系列和《地铁:最后的曙光》的开发。nba梦之队 今日,该工作室公布了他们的新项目,一款称为《潜行者》精神续集的作品–《Areal》。West并承诺会给这部大灾变风格游戏开辟一个新的方向,带来一个精神上的延续。为此,他们在Kickstarter页面上建立了一个30000美元的集资目标,如果活动成功,大家将有望在PS4,Xbox One、Wii U、MAC、Windows和Linux平台与这部作品见面。

   游戏的故事围绕着“区域变质岩“,一种在很久以前由外星人降落在地球上的物质,这些物质最终蔓延和破坏了整个星球。你将可以自由探索游戏世界,冒险进入三个区域中的任何一个,这将以不同的方式影响到故事的发展。例如,“绿区”将允许你使用电子设备和运输工具,“黄区”将使这些工具失去功能,“红区”将把任何生命体转化为某种僵尸。

   你获得的武器可以被改造以适合你的游戏方式,你也可以拿起变质岩块来改变主角属性和战斗技能,游戏中没有使用道德系统和线性故事构架,所以叙事和环境的变化将比同类游戏拥有更多的随机性。

   以最初的3万美元为目标起点,West Games公司还制定了一系列更为崇高的奋斗目标,如募集50万美元后,最多支持32人的自由多人模式和更多的任务、敌人种类,100万美元后的强大“生存”模式。目前,其Kickstarter页面仍处在草案阶段,这些目标将可能在以后发生改变。

   艺术概念图和截图欣赏:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close