cba常规赛多少场-潜行变射击!第一人称版《合金装备5:原爆点》演示

潜行变射击!第一人称版《合金装备5:原爆点》演示

   《合金装备》系列是经典潜入类游戏,cba常规赛多少场 不过其中有大量动作、射击要素,因此把它变成第一人称射击游戏也不会有多少违和感。cba常规赛多少场 YouTube用户“Ben Blatcher”就制作了《合金装备5:原爆点(Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》FPS版的MOD,一起来感受下吧。

   第一人称射击版《合金装备5:原爆点》:

   虽然有很强烈的FPS游戏即视感,但是这个MOD本身并不完善,除了明显的举枪动作外,蛇叔其他诸如开锁、背人等动作都看不到……

   想体验这个MOD的玩家可以点击这里进行下载。

   视频截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close