欧洲杯视频直播-E3 2013:育碧《组织》不排除登陆任何平台的可能

《组织》制作组Massive工作室目前只确认面向Xbox One和PS4,欧洲杯视频直播 但他们并不排除其他平台版本的可能。欧洲杯视频直播 他们正在“对次世代主机进行优化,但并不排除登陆任何平台的可能。”

这款“在线开放世界动作RPG游戏”在E3媒 体发布会上受到了广泛关注。以第三人称射击的形式展现了一个被瘟疫摧残的纽约城,视频向我们展示了以小队为单位的战斗场面,结尾处的地图视角不禁让我们对 这款游戏的地图尺寸十分好奇。现在所有的在线射击游戏中,延迟依然是影响射击准确度的最大问题,所以《组织》和《命运》这类作品是否会和《Day Z》一样采取50-100人的小规模服务器呢?

 

首支预告片

 

游戏视频展示

 


官方游戏截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close