天天斗地主下载2016-King旗下Z2工作室裁员 或因业绩未达预期

  据国外媒体报道,天天斗地主下载2016 热门三消手游《糖果传奇》开发商King近日宣布裁掉了公司旗下位于美国西雅图的Z2工作室的一批员工。天天斗地主下载2016

《糖果传奇》开发商旗下Z2工作室裁员 或因业绩未达预期

  “我们去年收购了这间西雅图工作室,目前正在整合业务,让它的战略目标与我们保持一致。我们将裁掉市场营销和支持部门的一部分员工,充分利用Z2工作室团队成员们的经验和才华,创作最优秀的游戏作品。”King的一位发言人在接受Geekwire采访时表示。

  公开资料显示,Z2创办于2009年,是《战场争锋》(Battle Nations)和《合金风暴》(Metalstorm)等游戏的开发商。King在2015年2月份宣布将以4500万美元现金收购这间工作室,并称如果Z2的业绩达到指定目标,公司还将追加支付1.05亿美元。

  King又出三消游戏 你为什么还会去玩?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close