爱游戏-3DS“TPU保护壳”7月发售 多色选择

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 3DS“TPU保护壳”7月发售 多色选择

[乐游网导读]Mori Games近日宣布将在2011年7月30日发售一款3DS专用“TPU保护壳”,爱游戏 售价为1260日元(约合人民币100元)。爱游戏

 Mori Games近日宣布将在2011年7月30日发售一款3DS专用“TPU保护壳”,售价为1260日元(约合人民币100元)。

  点击进入Mori Games官网

  以“时尚美观”为理念“美-Fit”系列中的“TPU保护壳”是一款采用了“TPU”材质的3DS保护壳。“TPU”是一种类似于橡胶一样的柔软兼富有弹力但又像硬质塑料一样的坚韧的树脂。因此,它与传统硅胶材料相比具有更强的抗刮性,实现了与机身的完美结合。

  

  保护壳的安装也十分简易,安装后不会影响玩游戏,对卡带的换取、触笔的取出、充电也毫无影响。

  “TPU保护壳”共有4种颜色可供选择,分别是“水滴蓝”、“清洁黑”、“透明”、“晶亮红”。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close