爱游戏电竞-《上古卷轴5》“黎明守卫”DLC的首辑预告片!

 如同很多人之前的猜测一样,爱游戏电竞 《上古卷轴5》的首个DLC包,确实是叫做“黎明卫士”。爱游戏电竞 不过令很多人跌眼镜的却是,“黎明卫士”和“Order of The Mythic Dawn”教派毫无瓜葛。

  “黎明卫士”主要讲述的,似乎是有关游戏中一个没有实际技能树的“职业”——吸血鬼。

  玩家将有机会在“黎明卫士”中,选择加入吸血鬼阵营,又或者加入他们宿敌——“黎明卫士”的阵营。留心观看视频的话,你还会发现新版《上古卷轴5》加入了十字弩、骑战,以及真·吸血鬼模式(连“德古拉”都出来……天际越来越危险了)。

  据悉,“黎明卫士”将于今夏率先对Xbox 360平台开放,换购价为1600微软点数。PC和PS3平台的释出时间则仍有待公布。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close