爱游戏下载-《创世纪战4》正式公布 经典单机网游化

Softmax公司今天正式公开了旗下开发中的MMORPG游戏《创世纪战4》,爱游戏下载 同时还放出了游戏的首部宣传视频。爱游戏下载 目前,《创世纪战4》正以2012年末封测为目标进行开发中。

《创世纪战4》是创世纪战系列中的首个MMORPG游戏。与现存的只有一名角色单独战斗的网游不同,《创世纪战4》的特色军阵系统可以将5名角色排兵布阵。游戏中包含了《创世纪战》系列前几部作品中的几乎全部角色,总数目达到300人以上,此外,本作的特色还有角色力量联合施展的连环气系统,请神降临的召唤系统等等。

《创世纪战》系列的第一部从1995年《创世纪战》,1997年推出了续作《创世纪战2》,再之后就是98年的《创世纪战外传:西风狂诗曲》《创世纪战外传2:暴风雪》,1999年《创世纪战3:第一篇章》《创世纪战3 :第二篇章》,除了PC版之外,游戏还有超过10部的手游作品。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close