爱游戏官网-《光环5:守护者》多人模式地图首曝 星际都市亮相

【52pk 8月15日消息】在科隆游戏展微软发布会上,爱游戏官网 官方为我们带来了《光环5:守护者(Halo 5: Guardians)》多人模式的预告和介绍,随后又放出了一批多人模式Beta测试地图,未来感十足的星际城市、造型奇特的空间飞船,一起来看看《光环5》带给你怎样的独特体验吧。爱游戏官网

微软计划于12月27日开启《光环5:守护者》的公测,并会持续三个星期至1月17日,而公测激活码将会包含在今年11月11日发售的《光晕: 士官长收藏版》内。

《光环5:守护者》将于2015年作为独占游戏登陆Xbox One。游戏可能会使用虚拟现实技术来提高游戏体验。 

《光环5:守护者》多人模式地图首曝 星际都市亮相

《光环5:守护者》多人模式地图首曝 星际都市亮相

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close