爱游戏官网-《全面战争:战锤》迎来首个升级补丁 吸血鬼迎来新型强势兵种

《全面战争:战锤》自发布以后,爱游戏官网 就没有再出什么新的东西了,让玩家等的很是着急,平时的DLC狂魔去哪了?你快出DLC啊,而根据最新情报,《全面战争:战锤》将在美国时间6月30日迎来首款升级补丁。爱游戏官网 除了常规的BUG修复外,Creative Assembly还为玩家们免费准备了新的血骑士单位。

《全面战争:战锤》迎来首个升级补丁 吸血鬼迎来新型强势兵种

“作为昔日血龙骑士教团的成员,这些高贵的血骑士现在被吸血鬼瓦拉赫-哈孔所统治,并获得了血之吻。除了不死之身外,血骑士的恐怖能力也是他们的一大杀器。这些骑士堪称是旧世界中最为强大的骑兵了,”Creative Assembly官方介绍如此说道,“5级单位血骑士可以在吸血鬼的主城堡中招募。配有重甲和冲锋大盾的他们可以在瞬间冲破地方步兵的防御阵线。此外他们还拥有克制大型单位的能力,这也让他们在面对地方高级兵种时拥有不小的优势。如果玩家能保证较高的领袖能力,那么拥有狂热技能的血骑士还可以造成更多的伤害。”

除了这些内容外,Creative Assembly还会在同时为玩家放出《全面战争:战锤》DirectX 12模式的beta版。考虑到DX 12版目前还有不少的问题需要解决,Creative Assembly还没有办法确保DX12模式升级的发布日期,但感兴趣的玩家可以体验一下beta版。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close