爱游戏体育下载-《堡垒之夜》从游戏中删除警车 回应弗洛伊德遇害

近日有很多玩家在 Reddit 论坛留言,爱游戏体育下载 Epic 旗下游戏作品《堡垒之夜》中已经删除了“警车”模型,“警车”是《堡垒之夜》中所使用的众多车辆类型之一,同时也是【创造模式】中可使用的模型。爱游戏体育下载 据《华尔街日报》的消息人士称,这个举动是为“弗洛伊德遇害”一事做出的回应,目前 Epic 官方拒绝对此进行评论。

据《华尔街日报》引用的 Epic Games 内部消息来源所说,《堡垒之夜》中“警车”模型的消失是 Epic 官方的有意为之,以此来向5月25日因警察暴力执法而丧生的 George Floyd 事件进行回应。Epic Games 也是众多发表声明以支持“ Black Lives Matter”运动的游戏公司之一,并推迟了《堡垒之夜》第三赛季的发布日期。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close