爱游戏官网: “道法仙缘”今日开服 《封神2》元宵领奖指南

《封神2》蛇年首个新服“道法仙缘”将于今天中午12:00正式开启,全新的封神之路大幕拉开,新服“新人王”均分10万元宝大赏及充值优惠双重福利在新服同步开启。此外,天赐福运的新春活动还将在元宵当天再次放送,丰厚经验、海量道具、元宝等多重豪礼让你拿到手软!

图1《封神2》新服火爆场景

图1《封神2》新服火爆场景

 

新服喜迎元宵佳节

《封神2》全新双线互通服务器“道法仙缘”在2月22日中午12:00正式开启大门。本次开服,恰好赶上一年一度的元宵佳节。春节活动的热闹气氛将在农历十五(2月24日)当天得到延续,恭喜发财、家满春风、年年有余、蛇来运转、喜事连连、步步高升等六大贺岁活动再次登场,让新服玩家赶上春节狂欢的末班车,拿豪礼得经验抢元宝,全面引爆新服热潮! 

多重豪礼限时放送

无论是你新服玩家,还是老服精英,在元宵当天,都能畅享元宵24小时春节狂欢计划,各种春节奖赏等你拿。

珍稀道具赏——新服玩家只要达到31级,即可在西岐城的许愿树中进行许愿,祈求天官赐福,给你掉个豪华大礼包吧!珍稀紫色飞行器蝶舞、灵兔仙辇、幻彩金鱼,高级道具炎凤之血、灵虚绝世宝鉴碎片等平时难以获得的道具,在许愿树这里都有机会获得!已经许愿的玩家,还能在树底下摇一摇,看看其他人的新年愿望,一起同乐。

图2《封神2》许愿树下祈求新年好运

图2《封神2》许愿树下祈求新年好运

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close