爱游戏官网:10月12日首测 《隋唐演义OL前传》今开放客户端下载

2012年首款微端真3D变形新游《隋唐演义OL前传》将于10月12日正式开启首次内测,正所谓兵马未动,粮草先行,即日起,内测客户端下载同步开放。最平衡的职业配置,最酷炫的3D变装,最革新的特色玩法、最丰富的趣味活动,最激情的帮派战PK——内测新版本强势来袭,10.12,走进隋唐世界!

【最平衡 五职业设置】

《隋唐演义OL前传》共有5个职业:主抗MT猛将,主攻帅气少保,主探之黑暗刺客,主控游侠,以及主治疗药师。每一个都是特色鲜明的存在,而相互之间又是最平衡的搭配。每个职业都有着其独特的技能魅力,玩家可根据各自的爱好进行选择。而五职业组成的战队模式远攻近防,展现最平衡合理的团队搭配!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close