vainglory虚荣鹰眼物理出装顺序 鹰眼视频实战教程_

  虚荣vainglory鹰眼选择物理出装的话可以达到造成快速、持续性的伤害的效果,那么鹰眼物理出装要怎么出呢?今天小编就来给大家说说鹰眼物理出装,跟鹰眼视频教程。
    虚荣vainglory攻略专区>>>点我进入<<<
vainglory虚荣鹰眼物理出装顺序

  前期时候的鹰眼出装主要是尖刀跟海希安药水;这个时候生存能要紧;中期出装选择炽焰齐射、紧绷之弩、冲刺之靴,这样的一个出装选择,伤害能够达到一发爆炸,就算战斗时候你残血面对敌人的情况下,使用技能2也能够轻松的逃脱,不过这个时候的鹰眼需要注意信号枪跟地雷。

  鹰眼后期出装选择突破点、哀伤之剑、飓风触发器、毒蛇守卫面具、征途之靴、熔炉;这样的出装方式可以让他在后期团战中打出强大的输出伤害能力;这个时候的鹰眼想要隐身的话并不是想隐就隐的,一定要看准机会,先手3技能,让在后排进行持续的输出伤害;在团战时候要想持续输出就要学会保护自己,技能2跟熔炉可以用来提升他的生存能力;然后叠加突破点。

  鹰眼实战视频:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close