《龙之谷》70级大时代7月蜕变开启

每一个时代,都镌刻了不可磨灭的深刻记忆。

每一个界限,都蕴藏了超越自我的无限可能。

《龙之谷》70级大时代7月蜕变开启

超人气、Q版3D、无锁定动作、清新竞技……有太多充满褒义的词汇可以形容《龙之谷》——24时代的深渊、32时代的杰兰特、40时代的天启、50时代的跳级号、60时代的沙龙——它们在属于《龙之谷》的漫长时代里,在无数人的青春岁月里熠熠生辉了那么久。

就这样,一千多个日夜过去,人们来来往往,把感动和难忘扎根于此,它们构成顶级的养料,让《龙之谷》茁壮成长,日趋完善。

当超有料的60级变成一周年的纪念,它已不复当年青涩的模样,它已懂得肩负足够的担当,它终于可以自豪地宣布——7月,是属于《龙之谷》的大时代!

70级的号角已然鸣响——蜕变,从今开启!

《龙之谷》70级大时代7月蜕变开启 

【上有天堂,下有神圣天堂】

年幼的国王、狡黠的奸商、操劳的铁匠……这里是阿尔特里亚大陆最热闹的地方,熙熙攘攘,有着最为厚实的城墙。

却经不住邪恶势力的蓄谋一击。

当佩达运用黑龙的力量把神圣天堂化为断壁残垣的炼狱,他的名字已不再象征遥远的开国元勋,而是变成了残酷与死亡的代名词。

《龙之谷》70级大时代7月蜕变开启

尘埃终将消散,硝烟也会淡去,爱和正义,是重塑天堂的正能量。

屹立中央的女神像,便是新神圣天堂的地标与精神支柱。

城里的人们依旧有些后怕,那些创伤,并不容易平复。

这是最黑暗的时代,也是最光明的时代。

《龙之谷》70级大时代7月蜕变开启

【好剧情,好声音】

这一次,故事在精灵的故乡上演。传说中的生命之树,终于要向冒险者敞开胸怀。

剧本却偏偏要催人泪下。

弓箭手的继任仪式,被邪恶的龙之使徒盯上,又一场血雨腥风,要吞噬这片宁静的土地。

而杰兰特那熟悉的金色光芒,状似未丰的羽翼,是否有再次抵抗黑暗的力量?

爱与恨,执著与放弃,分属于两个人的特雷西亚,会走向怎样的结局?

不如,用心倾听。

叶青、山新、宝木中阳、四刀辉彰、金琪、大象、新月冰冰、藤新、乔菲菲、桃宝、皇贞季、杨希、朱雀橙、图特哈蒙、方宇、slayerboom、涂小鸦、米琪小连杀、原子、吱毛、文文、小伊、草摩琅琊、叮当、刘杰、林美秀、于正昌、冯友薇……

有些声音陪你度过童年,有些声音让你无比怀念,有些声音自挂东南枝……然而此时此刻,他们将以声音为武器,与你一同展开新时代的冒险旅程。

也许在日趋快餐化的网络游戏大背景里,为一段剧情劳心劳力筹备配音是件吃力不讨好的事情,然而坚持如此的理由只是为了让电脑屏幕前的你——

在中国好游戏里,听见中国好声音。

《龙之谷》70级大时代7月蜕变开启

【70时代,全新风采】

当夸张的数字垄断一切,当古旧的兵器弃置一隅,当探险的副本不屑一顾。

曾经憧憬的冒险还是不是原来的样子。

是该加入一些新鲜的血液,让逐渐麻木的神经,再次雀跃跳动!

去芜存菁,化繁为简。

全新龙玉系统,可拆卸的“类宝石”设定,让从今往后的装备实现真正保值。

24大职业新增被动与EX技能,让炫目与实力二者兼得。

草原、森林、峡谷,崭新副本彰显昼与夜的变幻,强大BOSS等待挑战。

70级,是起点,绝非终点。

《龙之谷》70级大时代7月蜕变开启

在庞大的时代里,每一个人,都是渺小的存在。

而伟大,正是由每一个渺小的存在,彼此凝结、聚拢、融合,闪耀成一种极致的光辉。

当《龙之谷》的大时代在7月掀开序幕,你又将在哪里,发出怎样的光芒?

就是现在!关注龙之谷官网、论坛、微博、微信、贴吧、媒体专区,70级至尊体验服帐号限时放送,让你先人一步,跨入动作网游新时代!

《龙之谷》70级大时代7月蜕变开启

经典大富翁玩法二次创新,海贼王宝藏触手可得!

进击的疯鸭萌宠来袭,跳上筋斗云翱翔十万八千里!

《龙之谷》新版“疯鸭宅急便”6月20日公测!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close