动物版怪物猎人!《狡狐》2019年登陆STEAM

卡普空新作《怪物猎人:世界》已久发售了,不过最近一款名为《狡狐(Vulpine)》的游戏在KickStarter上开始众筹,游戏方式虽然并不是什么独创的新奇玩法,不过动物们叼着各种大剑进行战斗的场面也许其他游戏很少见到,非常像动物版的怪物猎人。

在《狡狐》当中,玩家可以在充满生机的世界中操作六种武装到牙齿的动物进行冒险。在探险中你可能会遇到古怪的角色、可怕的怪物,游戏支持单人游玩和多人模式。如果众筹一切顺利的话将于2019年登陆STEAM,资金达到一定水准之后还会发售PS4和XboxOne版。

动物版怪物猎人!《狡狐》2019年登陆STEAM

《狡狐》中可以操作的六种动物都能够使用剑、长枪和锤子,不必担心因为体型尺寸的差别影响武器的挑选。

动物版怪物猎人!《狡狐》2019年登陆STEAM

游戏点评:

《狡狐》在玩法上比较像卡普空旗下的怪物猎人,不过游戏中的猎人不是人类而是动物,游戏中玩家可以操控不同的动物,使用具有不同特色的武器,在模拟自然环境的世界狩猎强大的生物。感兴趣的玩家不妨尝试下,点击下载:狡狐中文版

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close