人红是非多杨幂身陷PS照风波 回应鼻孔插座大家别闹了!

    人红是非多,最近杨幂身陷PS照风波,有网友看中杨幂身上的商机,将其图片做成“明星脸照片贴插座”,在图片中的她面带痛苦,鼻孔处正好成了插座的插孔,一时间“杨幂插座”风靡网络。对此,杨幂坦言:“一直会有这样的事情发生,我是很不敏感这些事情的,公司比我敏感,也会第一时间去处理。如果有侵犯到肖像权的行为,那我会去追究法律责任。”    对于“杨幂牌”插座的照片,杨幂说自己看到了,“第一反应就是这张照片在哪部戏来着?我自己都不记得了,其实没什么太大感觉。”至于会不会日后拍戏产生阴影,她摇了摇头:“以后也不会因为有这样的镜头就去改变自己的表演,或者说不敢演,交给公司处理就好。”         而说到那张被吐槽PS过度的两米清凉露腿照,杨幂说:“我觉得是摄影师角度的问题吧,本来那张照片就是从下面往上拍的,拍出来就显得腿很长,还有一些修片技术的原因,所以会给大家造成一些视觉上的错觉。”不过,杨幂说自己完全不会因此种事情心情受到影响,“只是觉得腿太长,站起来可能会不方便吧,我不在意的。”    有没有什么话想对制造这种话题的人说?对于这个问题,杨幂言语中有些无奈:“我能说什么呢?反正我也不会生气,大家别闹了。”   

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close