噬神者2店面宣传影片欣赏

这个是噬神者2的店面宣传影片,从中透露出了很多游戏的讯息,在原作的基础上增加很多新的东西,画风的改变也别有一番风味,有兴趣的玩家可以来看看欣赏一下。

本作是NBGI制作的,以高速狩猎为卖点获得了巨大成功的PSP游戏《噬神者》以及《噬神者:爆裂》后系列的正统续作,2013年11月14日发售,登陆PSP、PSVita双平台。

本作的故事发生在前作3年后,玩家将扮演新的噬神者部队的一员,展开一段全新的冒险。

本作追加了两种新武器,战斗强调的是“使用武器的变形来保持持续攻击的快感”,而本作在前作的短剑、长剑和大剑的基础上,追加了两种截然不同的新武器,喷射锤和蓄力枪。至此玩家们共可以选择5种不同的武器,来享受本作独特的战斗趣味。

画风也从前作的动漫风转为CG风,此外系统上也进行了各种强化和创新。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close