仙侠页游经典代表作《神仙道》角逐金翎奖

  2012游戏盛典“金翎奖”游戏评选活动震撼启动,作为中国游戏产业年度最具价值的评选活动之一,在游戏业内被誉为游戏 “奥斯卡”的“金翎奖”引来众人关注。随着2012年“金翎奖”游戏评选活动顺利启动,心动游戏经典代表作《神仙道》参与竞选,更为众多玩家准备了惊喜大礼。只要参与投票,就有机会获得iPod touch,以及限量《神仙道》手办等惊喜奖品送出!

  金翎奖淘汰赛第三轮微博活动现已正式开启,精美好礼相赠,快来参加!

  活动地址:

  腾讯微博:http://t.qq.com/p/t/147938045504127

  新浪微博:http://e.weibo.com/1798143541/z1Mpdzj6Y

  2011年心动游戏推出的最火爆网页游戏《神仙道》,打破中国网页游戏史上多项记录,创造中国网页游戏史最高峰!游戏中精致的战斗画面,有趣的系统玩法,独创的游戏内容成为众多玩家的最爱,至今《神仙道》开服数量仍然盘踞榜单前列,在众多玩家心中仍然占据很高的地位!

  【神仙道】

  《神仙道》2011年创世巨制,Q版仙侠带你逍遥游仙界。让你体验绝美的古风山水画和动感的游戏战斗,玩家可玩到各种丰富多样的游戏系统,让玩家在一个刺激好玩而又有血有肉的仙侠世界里享受游戏的乐趣。从与妖魔鬼怪的战斗中体验游戏的打击刺激感,到与两大门派修仙者的互动体验游戏的社会互动,再到游戏中各种丰富多样的游戏系统和丰富感人的剧情,都将让玩家在一个刺激好玩而又有血有肉的仙侠世界里享受游戏的乐趣。

  心动游戏官网:http://www.xd.com/

  《神仙道》官网:http://sxd.xd.com/

  由于运营商通道限制,本次活动安徽、湖北、湖南、江西、河南 的移动用户,甘肃、湖北、河南、青海、辽宁、内蒙古、宁夏、山东、安徽、上海、广东 的联通用户,将无法参加本次投票,其他地区及电信用户都可以正常参与。北京用户可正常参于投票,但无法获得即得奖。

  由此带来的不便请您谅解,感谢您对于比赛的支持!

  玩家参与投票获得即得奖,无需短信回复。

  新一轮的战火再次点燃,谁将走向那尘封已久的王座成为你心目中的王者呢?

  金翎奖活动页面:www.chinajoy.net/2012award

  金翎一出,谁与争锋!

  更多精彩活动,请密切关注:www.chinajoy.net

  点击进入《神仙道》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close