国外游戏公司福利多多:男性员工产假达四个月

【52pk 4月16日消息】 在接下来的四个月中,DICE的现任CEO Karl Magnus Troedsson将休假陪伴自己的初生宝宝,《战地3》的执行制作人Patrick Bach将出任DICE的临时CEO。不过考虑到Karl Magnus Troedsson是个男性,四个月的产假期显然是非常惊人的。

Bach解释说这是因为DICE鼓励初为父母的员工多与孩子相处。他对媒体说:“我觉得这在大公司是很少见的,特别是在游戏行业。但我们希望在DICE工作的人能够把他们的工作当成一项长期的投资。”

Bach表示公司的运营不会受到太大的影响,因为Troedsson的工作被分派到多个下属的头上了。“我们将会把CEO的日常工作分配到一些人的头上。当然,我会对结果负责。”

Bach目前管理着《战地3》下个资料包《Close Quarters》的研发工作。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close