任天堂首款手游《超级马里奥RUN》12月15日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 任天堂首款手游《超级马里奥RUN》12月15日发售

[乐游网导读]任天堂首款手机游戏《超级马里奥RUN》将在12月15日正式登陆IOS平台,售价9.99美元,这款跑酷类型的手机游戏首发国家有151个,但是不包括中国。

任天堂首款手机游戏《超级马里奥RUN》将在12月15日正式登陆IOS平台,售价9.99美元,这款跑酷类型的手机游戏首发国家有151个,但是不包括中国。

作为任天堂游戏IP进军手机市场真正的第一部作品,任天堂对这款游戏寄予了相当大的期望,他们选择和苹果公司进行了深度合作,系列游戏制作人宫本茂更是直接在苹果2016年发布会上登台并且介绍了这一款“可以单手操作”的跑酷游戏,而且任天堂似乎对于华语地区市场也有所看中,虽然首发地区依然没有中国大陆,但还是进行了繁体中文版的制作,不知道这款游戏何时能够在大陆地区的Appstore上正式登陆啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close