优酷土豆合并,亮瞎眼!合并体出世 我们又相信爱情

互联网总是充满了风云变换,优酷土豆两大视频网站巨头曾因版权问题在2011年末打起了“版权战”,这一事件也给2011年的互联网画上了一个圆满的句号。

正所谓“没有永远的敌人,也没有永远的朋友”,就在2012年3月12日下午,笔者看到了一个重磅新闻:《优酷土豆两大视频网站合并》,优酷土豆合并的消息让网友大为震惊,大呼“优酷土豆合并我又相信爱情了!”“优酷土豆合并期待腾讯与360合体!”“

今天不是4月1号,优酷土豆合并太震惊了吧!”并且一种新的文体诞生-“合并体”,这让笔者不得不佩服网络时代信息传播的速度!

优酷土豆合并,亮瞎眼!合并体出世 我们又相信爱情

优酷土豆合并,亮瞎眼!合并体出世 我们又相信爱情

 

两家公司合并的消息引起网友的强烈反响。有网友表示,“优酷和土豆都合并了,我又相信爱情了”,更有网友形象地说,“优酷和土豆吵累了,最终,两颗疲惫的心走到了一起。苹果也别骄傲了,三星和谷歌,从中挑个嫁了吧。”

还有网友编撰网络段子对此事进行调侃:
优酷员工:“古总,隔壁公司来电话不让我们放《康熙来了》,咋办?”
古总:“买回来呗。”隔日。
优酷员工:“买下来了。”
古总:“买的哪集?”优酷员工:“啊?哪集?我们把土豆网都买下来了。”
古总:“……”

优酷和土豆合并后网友各种恶搞#合并体#:“___看了___一眼….”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close