备受瞩目 多端跨平台网游《TOUCH》实现全球同步上市

完美世界宣布旗下多端跨平台网游《TOUCH》将展开全球化运营,《TOUCH》是完美世界花费重金打造的拳头级产品。完美世界非常看重休闲游戏市场良好的发展前景,《TOUCH》的推出标志着完美再次涉足音乐舞蹈游戏领域,并且将为音乐舞蹈游戏带来颠覆式的时代变革。2013年完美世界的核心战略将转向全球化,《TOUCH》将贯彻公司全球化发展的核心战略方针,并且作为公司战略转型的核心产品,将于5月启动全球化运营策略。

备受瞩目《TOUCH》实现全球同步上市

《TOUCH》3月25日首先开放了网页版本的体验封测,并且同步开放了全球IP,全球用户可同步进入体验。经过近2周的测试,各国各地区的玩家反响强烈,好评如潮。各地分公司负责人均在产品反馈报告中重点指出了《TOUCH》在当地玩家中反响强烈,期待度极高。众多地区玩家纷纷向当地完美世界分公司反馈希望可以尽早开启当地语言版本或是国际服。并且从完美世界各地分公司负责人口中得知,北美地区玩家对《TOUCH》的操作和竞技性给予了极高的好评;韩日地区对《TOUCH》的画面表现以及特效渲染方面给出了极高的评价和肯定。

备受瞩目《TOUCH》实现全球同步上市

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close