多款福利赢好礼 《无双西游》27日公测

        由天赐游戏发行的3D爆裂手游《无双西游》8月27日即将盛大开启全渠道全民公测!精彩的运营活动,丰厚的超值大礼,让你在如梦如幻的西游战场中赢得头筹。独创3D暴击酷爽操作模式,激烈精彩的MOBA对抗与5v5竞技场,一样的西游故事,不一样的西游精彩!

 

【全新版本战西游 多种玩法乐逍遥】

       每个西游角色都拥有自己的法宝,无论是妖魔或是神仙,就连柔弱的唐僧都有袈裟护体。在公测期间,以全新版本亮相的《无双西游》新增添了法宝系统,你可以将法宝进行强化、进阶与升星操作,让你的英雄属性更加强大,真正做到战无不胜!

       如果你想知道自己到底有多强大的实力,除了在竞技场比拼之外,更可以在主界面左上角头像下方的“总战力”中进行查看。系统将会自动筛选玩家培养的战力最高的5名英雄进行战力统计,你将对自己的实力一目了然,想要获得更高的战力,就一定要不懈努力的刷图打装备啦!

 

【限时排行新活动 永久月卡助力成长】

       刚刚说了总战力,就不得不提到游戏中心增加的开服限时排行榜活动啦!在每个新服务器开启后,将会自动开启此活动。到活动截止时间,对本区所有玩家的“总战力”进行排行,并根据规则在活动截止后发放奖励至邮箱;活动大奖可是强力英雄–菩提祖师哦!另有88元永久月卡活动,只要累计充值88元,便可在活动界面中免费领取。获得永久月卡后,在任务中的日常中,可以每日领取元宝奖励哦!

       《无双西游》中的商店也玩家经常光顾的场所之一。点击主界面上的商店入口,将可以进入新的商店导航界面,从这个界面可以看到游戏中所有的商店入口。简单时尚的设计,轻松便利的导航,将成为你游戏中不可缺少的便捷途径。此外,游戏新增法宝商店,以开宝箱的形式产出法宝培养各种道具材料,每日有免费次数,新增的开宝箱道具,可在活动奖励中获得。

【多款福利赢好礼 幸运惊喜转不停】

       福利多多,欢乐无限!3D爆裂手游《无双西游》绝对可以带给你意想不到的超多惊喜!在公测期间多款福利活动,堪称史上前所未有的饕餮盛宴!“公测来袭登陆有豪礼!”多款礼包正在已光一般的速度向你扑面砸来,多种元宝等道具奖励,让你登陆就能赢得多款好礼!

       如果你想挑战一下自己的运气,“幸运大转盘”绝对是你不可错过的场所。在大转盘中,多款道具与超多元宝都在其中,小手轻轻一抖,超多好礼轻松获得!更有其他多款运营福利活动扑面而来,不能错过哦!

       不灭心魔,不灭心念!征服西游,取得真经!由天赐游戏发行的3D爆裂手游《无双西游》明日(8月27日)正式开启全渠道全民公测!全新版本正式亮相,多种玩法丰富你的西游生活。锁定时间,福利与惊喜尽在《无双西游》的世界之中!

更多相关游戏信息请关注:《无双西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close