依旧是好评 《巫师3》DLC值得期待

由波兰游戏公司CD Projekt RED开发的《巫师》系列最新作《巫师3 狂猎》自上市以来受到了玩家们的一致好评,即便其中出现了不少Bug,PS4版本也会出现是不是的掉帧,但游戏本身的素质确实相当之高。眼看着距离本作首个剧情DLC“石之心”的发售日10月13日越来越近了,外媒的评分也在这时新鲜出炉。

依旧是好评 《巫师3》DLC值得期待

Gamespot对于本次的DLC评分是9分(满分10分),这说明这次DLC的诚意相当之高。本次DLC包含了10个小时以上的游戏内容,只要玩家的等级达到30级以上就可以使用,初代女主角也将回归,杰洛特你真是让人嫉妒啊。对于如今游戏把资料片拆分成N个DLC的做法,玩家们大多很无奈吧,不过只要质量过硬,我们也没什么好说的。

依旧是好评 《巫师3》DLC值得期待

售价方面,石之心下载版售价8.5美元(54人民币),实体版售价19.99美元(126人民币),包含2个实体昆特牌卡包和昆特牌规则手册。题外话,昆特牌真是一个神奇的发明啊,没有火药味,但策略性满满的。最后来期待一下10月13日的到来吧。

依旧是好评 《巫师3》DLC值得期待

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close