侠盗猎车5PC版或将于11月14日发售

之前们确认侠盗猎车5的PC版将在今年秋季登场,最近据一家丹麦零售商Coolshop的商品信息透露,《侠盗猎车5》新世代版将于11月14日发售,至少这是当地发售日期。

一般欧洲地区的游戏首发日期都会选择周五,11月14号正好是周五;北美地区游戏首发一般在周二。而这家零售商所在地是丹麦,在欧洲,一定程度上佐证了这一日期的真实性。
R星已经在E3 2014上宣布,《侠盗猎车5》将登陆新世代主机和PC,但并没有确认发售日期。现在不知道这家Coolshop.dk是有自己的消息还是随便这么一说。
如果欧洲发售日期真是11月14日,那可能意味着北美首发日期是当周周二,也就是11月11日。与《光晕:士官长合集》和《飙酷车神》的发售日期不谋而合。
总之《侠盗猎车5》是跑不了了,肯定在10月或11月的某一天。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close