保卫萝卜3冒险码头10关通关攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

这次一共有5个炮塔来助战,分别都是瓶子炮、火箭、雷达、蘑菇、船锚炸弹。本关的宗旨就是打死铁皮怪,但是也不能操之过急,心急吃不了热豆腐嘛,小心被怪物反咬一口哦!

开局,阿波先在道路弯道的中间放上一个顶级的火箭,大家看到阿波圈出来的地方,那里有隐藏炮塔船锚炸弹哦!接着,在铁皮怪的左边放上一个蘑菇。这对于前期打金币来说不可或缺呢。

将打出的船锚升至顶级,再在船锚上面放上一个火箭。由于前期的怪都很弱,一个蘑菇和火箭就足够啦!船锚就用来清理障碍物,攻击右边的彩蛋,打出另一个隐藏的船锚。

本关我们主要靠火箭来攻击怪物和铁皮怪,因为火箭可以直线攻击而且攻击范围大,攻击力仅次于雷达,但雷达的攻速又太慢了,所以火箭就是大家的不二之选啦!在地图左右两边都放上火箭,左边的打怪,右边的清理障碍物。这时,我们先不慌攻打铁皮怪,养精蓄锐为上。

在左上角放上火箭,右边也放上两个萌萌哒的火箭炮塔,继续清理障碍物。

这时需要在铁皮怪的附近继续放上火箭,在弯道处放上一个蘑菇打钱。阵势已经布好,阿波就开始攻击铁皮怪啦!蓄势待发的炮塔们已经按耐不住心中的那份热血了。

俗话说得好,好汉不吃眼前亏!后期怪物实力增强,阿波的战术也不得不做一些改动。当怪物走到划线处,就要停止攻击铁皮怪,转而攻击怪物,不然饿狼般的怪物就要吃掉可爱的萝卜了!

在萝卜下面的空地上建造瓶子炮来增加攻击力,再建蘑菇用来减速,俩船锚炸弹攻击怪物。本关的基本阵容就是这样啦,后期如果还有金币的话可以继续在铁皮怪周围放置火箭哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close