大话西游手游女人抗性点什么 女人最佳属性_

  大话西游手游女人抗性点什么好呢,女人这个职业需要怎么样的属性才是最好的呢,女人职业怎么样才能够更好的发挥出来呢,这个和女人的抗性加点有很大关系。一起看下

大话西游手游女人抗性点什么 女人最佳属性

  女人抗性:

  1、抗混乱:这个不用说是最早需要点的,在最开始的时候,点到100就可以了,没有必要提升上限。等待全部抗人法都是上去的时候,再提升上限是最划算的。

  2、抗封印:这个在PK之中是一个重要的属性点。特别是群P的时候。

  3、抗昏睡:昏睡的使用多是单P的时候用的。

  4、抗遗忘:抗人法点完之后点的抗遗忘。

  5、抗仙法:仙族在仙族这个版本已经崛起了,所以抗仙法在群P中作用还是非常明显的,特别是抗雷法。

  总结:

  抗性对于每个人都非常重要,每个人的抗人法都要点上去,能点多高就点多高。之后就是抗仙法的属性了。和抗遗忘属性了

  以上大话西游手游女人抗性点什么 女人最佳属性,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close