大话西游手游答题器 快捷宜搜答题器在这里_

  大话西游手游答题器哪里有,琵琶网答题器,网页版,更好用。在这一周一次的科举日子中,多的一个好的排名,获得丰厚的奖励都是非常必要的,如果能进殿试那就完美了。

大话西游手游答题器 快捷宜搜答题器在这里

  答题器:

  大话西游手游答题器地址:http://www.pipaw.com/dhxiy/datiqi.html

  这是琵琶网网页版的一个答题器地址,琵琶网网页版答题器,快捷宜搜,不用下载客户端,只要你把页面存为书签,任何时候都是可以使用的。

  科举攻略:

  1、科举上面要尽量答对,答对可以获得最高的奖励,而且不用被罚30秒,这是非常关键的。不仅仅是奖励对面,就是想要获得名次的话,也是需要全部答对才有机会进入排行榜。

  2、乡试对于进殿试没有影响,但是为了奖励还是可以尽量答对。

  3、殿试的5中科目最好选择一个比较偏的,这样竞争的人少,因为大部分的人都会选择日常,因为多多少少都懂一点。

  以上就是大话西游手游答题器 快捷宜搜答题器在这里,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close