先睹为快 《爱丽丝:疯狂回归》放出最新截图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 先睹为快 《爱丽丝:疯狂回归》放出最新截图

[乐游网导读]在本年的GDC上,EA透露了独特气势派头可怕行动游戏《爱丽丝梦游仙境》的续作《爱丽丝:疯狂回归》。

在本年的GDC上,EA透露了独特气势派头可怕行动游戏《爱丽丝梦游仙境》的续作《爱丽丝:疯狂回归》。明天该作放出了几张新截图。看起来爱丽丝在游戏中会有差别的打扮,游戏的艺术设定气势派头也相当与众差别,令人眼前一亮。

本作每次透露新希望,画面内容看上去是越来越好。环境结果很英俊,爱丽丝也相当让人心旷神怡(疯狂的杀人行动)。大家喜爱游戏有一个很酷的女人角色。好久没有一款以女人做主角的优秀可怕游戏了,看来受丽丝恰好弥补了这段空白。盼望在六月份到来之际,该作的游戏性与故事情节和视觉结果同样优秀。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close