天天酷跑安卓版葫芦侠刷无限高分教程

天天酷跑葫芦侠刷分教程_天天酷跑安卓版葫芦侠刷分教程

1.ROOT过的安卓机,下载安装葫芦侠修改器V2.6,一些低端的安卓机会无法运行修改器,内存太小,容易卡死。

2.打开酷跑游戏,进入游戏主菜单,看一下自己角色级别是多少级。

3.打开葫芦侠修改器,你能看到一个超级搜索的选项,点击它。

4.玩家的菜单上会有一个葫芦侠图标出现,进入天天酷跑,点击这个图标,然后输入现在人物的等级,比如说的人物是1级,那么所需要输入的值就是1了,然后搜索。

5.会有提示提示玩家已经找到了结果,需要将数值改为1,就直接输入1,不管人物有多少级。

6.玩家会发现已经获得了无敌效果和磁铁,不过,这并不代表你就可以旁观了,还需要控制人物跳跃,不跳会摔死。

相关攻略推荐:

►天天酷跑1.0.9版本叉叉助手刷分刷金币刷钻攻略

►天天酷跑1.0.9版本闪电骑士满级+闪电豹组合演示视频

►天天酷跑审判女王+闪电豹2W米刷高分视频

►天天酷跑飞星是什么_天天酷跑飞星得分怎么计算

►天天酷跑闪电骑士和百变萝莉哪个好_技能属性对比介绍

►天天酷跑新版本极速世界刀锋225万刷分视频教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close