天涯明月刀手游2021新春活动有哪些 新春版本活动

很快就要到农历春节新年了,各家游戏都开始着手春节活动,究竟天涯明月刀手游2021新春活动有哪些呢,想必各位都比较好奇吧,这里就给大家整理出来了一些2021新春版本活动,一起来看看吧。

附件1611907555.jpg

“心年”主题版本:丹辉映剑芒

新春版本将于2月1日上线,届时新地图襄州、十人团本“心剑战境”,以及一系列好感度、奇遇、锦鲤等新内容将一同开放,同时各种新春限时活动也将推出。

附件1611907552.jpg

金牛福到富贵到

新春版本上线期间,小伙伴们通过限时活动将可以获得大量绑点、碎银等奖励,而且还可以瓜分现金红包。全服参加抽奖还能够积攒福气值开启共享红利。

附件1611907553.jpg

春节普赠外观:丹辉映喜

春节期间,登录游戏将可以获得主题新衣外观“丹辉映喜”,这套新外观采用了明璃纱材质,小伙伴们不要错过了这套春节新外观。

新春限时活动

新春版本上线期间,还将推出限时奇遇任务、门派红包、盟会红包等一系列的新春活动,小伙伴们在游戏中不仅可以感受大宋江湖的万家灯火,还可以获得各种红包、道具奖励。

附件1611907554.jpg

此外,随着“心年”主题新版本的上线,“红尘渡”系统也将迎来新的面孔,唐门大小姐唐青容、真武师姐/长生楼楼主姬灵玉将加入其中,薛无泪的特殊红尘渡玩法也将开启。

以上就是天涯明月刀手游2021新春活动有哪些以及新春版本活动介绍,小伙伴们一起期待一下吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close